Barcelona vs. Levante: Pedri anotó el 2-0 en contragolpe perfecto

Pedri no anotaba desde enero. | Foto: AFP/Video: LaLiga Santander

Pedri marcó el segundo gol del Barcelona ante Levante a los 34'

Pedri González volvió a marcar con la camiseta del Barcelona. No lo hacía desde el 6 de enero en la victoria por 3-2 de la escuadra catalana ante el Athletic Club de Bilbao, en partido disputado en San Mamés.

El jugador de 18 años anotó el segundo gol del elenco azulgrana en el encuentro contra el Levante en el Estadio Ciudad de Valencia, correspondiente a la fecha 36 de LaLiga Santander.

Sobre los 36 minutos del primer tiempo, Ousmane Dembélé recuperó el balón en campo del Barcelona, se lo entregó a Lionel Messi, quien se lo devolvió al atacante francés para que sirve a Pedri y anote el 2-0.

Es el tercer tanto que marca Pedri González en la temporada 2020-2021 del campeonato español. Antes, el exjugador de Las Palmas de la segunda división del fútbol ibérico le anotó al Real Betis y al Athletic Club de Bilbao.