Barcelona vs. Inter: Lautaro Martínez enmudeció el Camp Nou con este gol a los 2 minutos

Revive aquí el gol de Lautaro Martínez | Video: ESPN.

Lautaro Martínez firmó el 1-0 para Inter sobre Barcelona por Champions League

Un tanto del argentino Lautaro Martínez puso a ganar al Inter de Milán antes del descanso del partido de la Liga de Campeones que se disputa en el Camp Nou (0-1), donde el Barcelona sufrió con las transiciones del equipo italiano.

Los visitantes entraron mejor al encuentro y, en el minuto 2, se avanzaron con un tanto del Lautaro, que se aprovechó de una indecisión defensiva para cruzar el balón con un zurdazo raso.

Tras el tanto, el Barcelona dominó el balón, pero sin profundidad. Por otro lado, el Inter, al contraataque, gozó de ocasiones suficientes para anotar la segunda diana. EFE