Barcelona vs. Inter: Carles Pérez marcó el 1-0 del club español y silenció el Giuseppe Meazza

Revive aquí el gol del Barcelona | Video: ESPN.

A los 22 minutos, Barcelona se puso arriba en el marcador

Un gol del belga Romelu Lukaku en el minuto 44 dio el empate 1-1 al Inter de Milán este martes contra un Barcelona que se había adelantado en el 23 gracias a Carles Pérez, tras el primer tiempo del partido de San Siro que cierra la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Con el pase a los octavos de final como primer clasificado asegurado, el Barcelona saltó al césped de San Siro con un once repleto de rotaciones y se adelantó gracias al segundo gol del año de Pérez, pero una gran jugada del argentino Lautaro Martínez finalizada por Lukaku estableció el empate.

Sin el argentino Lionel Messi, fuera de la lista por descanso, el Barcelona tuvo una inmejorable oportunidad para tener una ventaja de dos goles, pero el francés Clement Lenglet falló antes del tanto local. EFE