Barcelona vs. Granada: Genial pase de Vidal y gol de Messi a puro 'tiki-taka'

Gol número 13 de Lionel Messi en la Liga española 2019-20. | Video: ESPN

Messi marcó el 1-0 en el Barcelona vs. Granada a los 76'

Lionel Messi rompió el empate a cero en el Barcelona vs. Granada, en partido correspondiente a la fecha 20 de la Liga española. El argentino culminó una jugada a puro 'tiki-taka' tras una genial asistencia de Arturo Vidal.

El Barza mostraba algunos brotes de buen fútbol, pero no conseguía lastimar a su rival de turno, situación que empezó a cambiar sobre los 69'.

Germán Sánchez fue expulsado tras una doble amarilla, dos minutos después entró Riqui Puig, la joven perla de La Masia, por Rakitic y Quique Setién consiguió lo que pretendía: que algo se moviera.

Y así ocurrió. Una recuperación de Riqui, permitió un pase de Sergio Busquets y una asistencia de lujo de Arturo Vidal sobre Messi, que prácticamente solo tuvo que empujar el balón.

Era el 1-0, el gol perseguido durante muchos minutos y el premio a la persistencia. El Barcelona no permitió ya más alegrías al Granada y sumó su primera victoria en la etapa Setién para seguir líder junto al Real Madrid.