Barcelona vs. Celta de Vigo: Messi entró al área, remató y provocó el autogol de Olaza

Revive aquí el gol de Messi | Video: FAISAL.

A los 50 minutos, llegó el segundo gol de Barcelona sobre Celta de Vigo

Barcelona logró su segunda victoria seguida en LaLiga Santander 2020/21 al imponerse por 0-3 al Celta en Balaídos, en un partido que encarriló Ansu Fati y que sentenció en la segunda parte pese a jugar en inferioridad numérica por la expulsión antes del descanso del defensa francés Clement Lenglet.

Tras el gol de Fati, al inicio del segundo periodo un centro de Leo Messi fue desviado a su propia portería por el uruguayo Lucas Olaza y en la prolongación Sergi Roberto selló el marcador definitivo.

El Barza, que suma un pleno de seis puntos, se anotó su segunda victoria consecutiva tras su estelar debut liguero el pasado fin de semana ante el Villarreal (4-0), para acercarse a la cabeza de la clasificación. AFP/EFE