Barcelona vs. Celta: Ansu Fati anotó el 1-0 con remate que rozó en Renato Tapia

Ansu Fati puso el 1-0 en Vigo. | Video: Bein Sports

Ansu Fati abrió el marcador en Balaídos a los 5'

Ansu Fati apareció a los cinco minutos de iniciado el partido en Balaídos para abrir el marcador. El joven atacante del Barcelona logró poner el 1-0 ante el Celta de Vigo con un remate que rozó en Renato Tapia.

El '10' del Barza recogió un pase de Jordi Alba, se plantó ante Hugo Mallo y, también con el mediocampista peruano delante, sacó un tiro seco, sorprendiendo al arquero argentino Matías Dituro.

Fuera del partido por lesión
El autor del primero de los tres goles del Barcelona en Balaídos se lesionó en una de las últimas jugadas de la primera parte, después de arrancar para desmarcarse de los centrales del Celta.

El goleador azulgrana rápidamente echó la mano a la parte posterior de su pierna izquierda y solicitó el cambio a Sergi Barjuan, después de tirarse al césped del estadio vigués. El técnico del Barza no pudo hacer el cambio porque Hernández Hernández señaló el final del primer tiempo.