Barcelona vs. Betis: Messi ingresó al campo y tardó apenas 2 minutos en anotar

Messi marcó de zurdazo a los 59'. | Foto: EFE/Video: LaLiga

Lionel Messi puso el transitorio 1-1 en el Benito Villamarín

El Barcelona sumó su sexta victoria consecutiva en LaLiga (2-3) después de remontar en una segunda parte local un 1-0 con el que se fue al descanso el Betis, equipo que vio como la presencia del argentino Lionel Messi hizo reaccionar a los visitantes tras quedarse en el primer periodo en el banco de suplentes.

Messi hizo el empate nada mas entrar al campo (1-1) y después el portugués Francisco Trincao logró al final el 2-3 definitivo ante un rival que no se rindió nunca e hizo mucho para, al menos, quedarse con un empate.

Lionel Messi ingresó al campo del estadio Benito Villamarín a los 12' del segundo tiempo en reemplazo de Riqui Puig. Dos minutos más tarde, el capitán del Barcelona recibió el balón de Ousmane Dembélé y venció la valla rival con un remate de izquierda.