Barcelona vs. Athletic: Griezmann marcó el 1-0 tras centro de De Jong

Antoine Griezmann, delantero francés de 30 años. | Video: YouTube

Antoine Griezmann abiró el marcador en el Barcelona vs. Athletic a los 60'

Antoine Griezmann rompió el empate a cero en el estadio La Cartuja, ubicado en Sevilla. El delantero francés marcó el 1-0 para Barcelona en el partido contra Athletic de Bilbao por la final de la Copa del Rey 2020-2021.

Sobre los 15 minutos del segundo tiempo en el coloso sevillista, Lionel Messi abrió por derecha con Frenkie De Jong, quien sacó centro al área, donde apareció el atacante galo para vencer la portería defendida por Unai Simón.

Antoine Griezmann arrancó como titular. Ronald Koeman decidió colocar al francés en el ataque con Lionel Messi. Por detrás, el entrenador neerlandés ubicó tres defensas, dos laterales y tres mediocampistas: Lenglet, Piqué, Mingueza; Dest, De Jong, Busquets, Pedri y Alba.