Barcelona vs. Athletic Club: La insólita huacha de Arturo Vidal para burlar a rival

Arturo Vidal, mediocampista chileno de 33 años. | Video: Espn

El chileno Arturo Vidal hizo pasar de largo a un defensor del Athletic Club

Arturo Vidal fue el protagonista de una insólita acción. El mediocampista chileno, titular en el Barcelona frente al Athletic de Bilbao por la fecha 31 de la Liga española, burló a un rival con una huacha.

Sobre los cuatro minutos del primer tiempo en el Camp Nou, el Rey salió de la marca de un jugador de los Leones haciéndole pasar el balón entre las piernas con un toque involuntario.

Triunfo catalán
El Barcelona ganó 1-0 en su campo al Athletic de Bilbao (10º) este martes para recuperar provisionalmente el liderato en la 31ª jornada liguera, en la que el Atlético de Madrid ganó 1-0 al Levante (11º) y el Getafe (5º) empató 1-1 en Valladolid (15º).

Ivan Rakitic marcó el gol de la victoria azulgrana (70), que pone líder al Barça con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid, a la espera de lo que hagan los meregues el miércoles contra el Mallorca, que lucha por la salvación.