Barcelona: terrible blooper de José Martínez terminó en gol del Celtic

Leigh Griffiths aprovechó y marcó el 1-1 a los 29'

José Martínez fue el protagonista de un terrible blooper que terminó en gol del Celtic de Glasgow. El defensor de 23 años, del Barcelona B. fue tomando en cuenta por Luis Enrique para la pretemporada y lo alineó como titular en el encuentro de la International Champions Cup 2016.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo, el arquero Jordi Masip le entregó el balón a José Martínez, quien controló mal el balón, dejándoselo servido a Leigh Griffiths, delantero escocés que solo tuvo que añadir el esférico a la portería del Barcelona.

Leigh Griffiths anotó así el empate transitoria 1-1 en el Aviva Stadium, en Dublín (Irlanda).

José Martínez es un zaguero central de 23 años que llegó al Barcelona del Sevilla Atlético y tiene contrato hasta el 2018.