Barcelona: Los posibles rivales del club azulgrana en la Europa League

Leroy Sané marcó el segundo gol del Bayern. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

El equipo español jugará los dieciseisavos de final contra uno de los segundos de la fase de grupos

El Bayern Munich se impuso por 3-0 al Barcelona con goles de Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala, y apeó de la Champions League a los azulgranas, que deberán conformarse con disputar la Europa League.

Müller hizo el primero de cabeza en el minuto 34 y Sané amplió la distancia en el 43 con un disparo lejano. Musiala puso el 3-0 definitivo a puerta vacía en el 62. La mejor ocasión de gol del Barza fue un disparo alto de Ousmane Dembélé en el primer tiempo.

El Barza quedó tercero en el grupo E y deberá conformarse con seguir en la Europa League, certamen en el que jugará la eliminatoria de los dieciseisavos de final ante uno de los segundos de la etapa de grupos, a excepcion de equipos españoles. Este cruce será a doble partido, con la ida en el Camp Nou y la vuelta fuera de casa.

A falta de una jornada para el final de los grupos, aún no se conoce qué equipo serán los segundos en cada zona.