Barcelona: Los memes de la paliza que sufrió ante PSG por Champions League

Kylian Mbappé selló así la goleada del PSG. | Video: Espn-América TV

Barcelona cayó 4-1 frente al PSG por la ida de los octavos de final

Tres goles de Kylian Mbappé y uno de Moise Kean firmaron el triunfo del París Saint-Germain (PSG), por 1-4, ante el Barcelona en el Camp Nou, en partido válido por la ida de los octavos de final de la Champions Leaguee.

La escuadra catalana se adelantó en el primer tiempo con un gol de penal de Lionel Messi, pero Mbappé empató antes del descanso y en la segunda parte el elenco parisino prácticamente sentenció la eliminatoria.

El partido de vuelta entre París Saint-Germain y Barcelona se disputará el 10 de marzo en el estadio Parque de los Príncipes. Los goles de visita del PSG hacen casi imposible la remontada de los catalanes.

Repasa aquí los memes que aparecieron en las redes sociales después del partido.