Barcelona: Kun Agüero se tocó el pecho, se tiró al césped y y acabó en el hospital

Susto en el Camp Nou por lo ocurrido con el Kun Agüergo. | Video: LaLiga

Tensión en el Camp Nou. Kun Agüero tuvo que abandonar el campo en el minuto 41

Sergio Agüero asustó a todos en el Camp Nou. El delantero argentino tuvo que ser sustituido a los 41 minutos del primer tiempo en el partido frente al Alavés por un mareo sufrido tras un salto con un jugador rival.

El Kun se tocó el pecho, se tiró en el césped y fue cambiado.

De acuerdo con la prensa catalana, Agüero fue trasladado en ambulancia a un hospital para ser examinado siguiendo el protocolo en casos de este tipo.

Empate a uno
En el Camp Nou, el Alavés se repuso rápido a una desventaja para empatar 1-1 con el Barcelona.

Memphis Depay abrió el marcador para el Barza (49), pero Luis Rioja igualó (52), en el debut de Sergi Barjuan como técnico interino tras la destitución de Ronald Koeman el miércoles pasado.

El Barcelona dominó el encuentro, pero le faltó claridad a la hora de definir y sólo pudo sumar un punto, tras dos derrotas contra Real Madrid y Rayo Vallecano.