Barcelona: Kun Agüero llamó y troleó a Jordi Alba tras golazo ante Atlético de Madrid

Mira aquí qué pasó entre el Kun y Jordi. | Video: Twitter

El exfutbolista estaba en una transmisión en vivo y decidió comunicarse con el lateral español

Sergio Agüero llamó a Jordi Alba para felicitarlo por el golazo que marcó y el triunfo del Barcelona ante el Atlético de Madrid. El Kun aprovechó, fiel a su estilo, para trolear al español.

"La verdad, fue de pedo (sin querer)", dijo el exfutbolista argentino. "Es un golazo, hermano", respondió el lateral, que venció la portería del Colchonero con un genial remate de izquierda, imposible de atajar para Jan Oblak.

El Barza remonta y se impone
Los goles de Jordi Alba, Pablo Páez Gavira 'Gavi', Ronald Araujo y Dani Alves dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante el Atlético de Madrid, para el que marcaron Yannick Carrasco y el exazulgrana Luis Suárez.

Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Carrasco (minuto 8), pero Jordi Alba (10), Gavi (21) y Araujo (43) dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Alves hizo el cuarto (49) para el Barça, antes de ser expulsado, y Luis Suárez puso algo de emoción al tramo final del partido con un tanto en el minuto 58.