Barcelona: el insólito pedido de Ter Stegen en tiro libre del Slavia Praga

Tiro libre en el Barcelona vs Slavia Praga fue a los 33'. | Video: ESPN

Fue en un tiro libre ejecutado por Nicolae Stanciu en el Barcelona vs Slavia Praga

El arquero alemán del Barcelona, Marc-André ter Stegen, sorprendió al realizar un pedido a sus compañeros previo a un tiro libre del Slavia Praga, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo F de la Champions League disputado en el Camp Nou.

El árbitro cobró una falta de Nelson Semedo contra Peter Olayinka. Incluso le sacó la tarjeta amarilla al lateral derecho portugués.

En la ejecución del tiro libre sobre los 33 minutos del primer tiempo, Marc-André ter Stegen ordenó que solo dos jugadores se coloquen en la barrera, situación inusual por la cercanía de la falta.

En las imágenes se puede apreciar cómo Ter Stegen le dice a Lionel Messi que no se sume a la barrera, que estaba conformada por el holandés Frenkie de Jong y el chileno Arturo Vidal.

LEEBarcelona empató 0-0 con Slavia Praga por Champions League y protagonizó memes