Barcelona goleó 4-1 al Valencia por LaLiga española

Aubameyang anotó un doblete en el cómodo triunfo del cuadro catalán. | Foto: Barcelona.

Aubameyang anotó un doblete en el cómodo triunfo del cuadro catalán

Un efectivo y pragmático Barcelona superó con contundencia al Valencia en Mestalla (1-4) en un duelo resuelto por los barcelonistas en el primer tiempo, del que se retiró con un claro 0-3 en el marcador.

A los 22 minutos de partido Aubameyang abría el marcador tras un pase de Jordi Alba, Frenkie de Jong hizo el segundo superada la media hora de juego y de nuevo el delantero africano marcó el tercero, en el minuto 38.

En la segunda mitad, un gol de Carlos Soler en el minuto 52 reactivó al Valencia pero un nuevo gol barcelonista apagó a los locales, que pagaron caro el severo castigo del primer tiempo. EFE