Memes de la eliminación del Barcelona de la Champions League

Cayó 2-0 ante el Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid agrandó su historia en la Liga de Campeones sobre el Barcelona, al que eliminó en los cuartos de final en el Vicente Calderón con dos goles del francés Antoine Griezmann entre el éxtasis de la afición.

[Atlético vs. Barcelona: emotivo mosaico se lució en el Vicente Calderón]

Una hazaña más del conjunto rojiblanco, un bloque de una tremenda competitividad, que supo aprovechar su momento en el primer tiempo con el 1-0, después contener el arrebato ofensivo del Barcelona en la última media hora y luego, allá por el minuto 87, sentenciar con un tanto de penalti del internacional galo, el definitivo 2-0.

[Atlético de Madrid vs. Barcelona: Griezmann puso el 1-0 en el Vicente Calderón]

La falta de gol de Messi y la alegría de los hinchas del Real Madrid son los protagonistas de los divertidos memes por la caída del Barcelona.