Atlético vs Real Madrid: la denuncia de Simeone sobre Sergio Ramos

Diego Simeone le reclamó al juez de línea. | Foto: AFP

Atlético y Real Madrid igualaron sin goles en el Wanda Metropolitano por la Liga

El Real Madrid no logró pasar del empate 0-0 en el campo del Atlético de Madrid, pero retuvo el liderato de la liga española en la 7ª jornada. El derbi madrileño se jugó en el Wanda Metropolitano.

Una de las escenas del primer tiempo que llamó la atención fue el reclamo de Diego Simeone al juez de línea y al cuarto árbitro por el insulto de Sergio Ramos. El argentino indicó, según las imágenes de Movistar+ LaLiga, que el capitán del Real Madrid le dijo “La puta que te parió” al juez de línea.

Corrió, gritó y al final del primer tiempo fue a decírselo al árbitro principal. El técnico del Atlético de Madrid pidió una sanción para Ramos, la cual nunca llegó.

Al final del partido, el ‘Cholo’ fue consultado por lo sucedido. “Lo que pasa en el campo queda en el campo, pero el juez de línea sabe lo que dijo”, señaló.