Atlético de Madrid: Error de Saúl Ñíguez terminó en gol triunfal del RB Salzburg

Mira aquí el único gol en el RB Salzburg vs. Atlético de Madrid. | Video: YouTube

Karim Adeyemi anotó el único gol en el amistoso frente al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid, vigente campeón de LaLiga Santander, cayó por 1-0 en su visita al estadio del Red Bull Salzburgo en un amistoso de pretemporada.

El cuadro local marcó el único gol del partido por medio del joven alemán Karim Adeyemi (minuto 34), quien aprovechó una pérdida de Saúl Ñíguez en el centro del campo.

En el segundo tiempo Giuliano Simeone, hijo del entrenador rojiblanco, el argentino Diego 'Cholo' Simeone, logró empatar temporalmente la contienda (59), pero el árbitro anuló el tanto por mano previa de Sergio Camello.

La próxima cita del conjunto madrileño, que este miércoles jugó sobre todo con juveniles y algunos miembros del primer equipo que ya han terminado sus vacaciones, será el sábado contra el Wolfsburgo de Alemania.