Atlético de Madrid cayó ante el Valencia en Mestalla

El equipo che se impuso 3-1 a los de Simeone.

Solo 13 minutos bastaron para que el Valencia se quede con los tres puntos del encuentro y derrotar al actual campeón de España, el Atlético de Madrid.

Con un inicio arrollador, los dirigidos por Nuno Espírito se pusieron en ventaja a los 6 minutos de juego con un autogol de Miranda. A los 7, André Gomes aumentó la cuenta, mientras que a los 13, el argentino Nicolás Otamendi puso el 3-0.

Los del 'Cholo' Simeone se demoraron en reaccionar y meterse en el partido. Recién a los 30 minutos del primer tiempo, Mandzukic pudo descontar tras aprovechar un rebote del portero Alves.

Así concluyó el primer tiempo y en la segunda mitad no hubo mayores sorpresas. El duelo bajó en intensidad y los intentos del Atleti no tuvieron resultados.

Con esta victoria, Valencia sumó 17 puntos y alcanzó en la cima al Barcelona, a la espera del encuentro de los azulgranas ante Rayo Vallecano.

Mientras que los 'colchoneros' se estancaron en el tercer lugar con 14 unidades y conocieron su primera derrota en la Liga.

Ficha técnica:

Valencia: Alves, Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayá, Javi Fuego, Parejo, André Gomes (Filipe Augusto, m.70), Rodrigo, Piatti (Orban, m.62) y Alcácer (Feghouli, m.75).

Atlético de Madrid: Moyá, Gámez, Miranda, Godín, Siqueira, Tiago (Raúl García, m.72), Gabi, Koke, Arda Turán (Raúl Jiménez, m.68), Griezmann (Cerci, m.65) y Mandzukic.