Atlético empató con Getafe y Barcelona podría acercarse a cuatro puntos

Atlético de Madrid no pudo con el Getafe. | Foto: AFP/Video: LaLiga

De vencer al Huesca el lunes, Barcelona se pondría a cuatro puntos del Atlético

El Atlético de Madrid no pudo con el Getafe, empató 0-0 en el Coliseum Alfonso Pérez y el Barcelona podría acercarse a cuatro puntos si derrota el lunes al Huesca.

Con un hombre más durante veinte minutos por la expulsión del franco-camerunés Allan Nyom, el equipo de Diego Simeone no fue capaz de batir a David Soria, que se empleó a fondo con un disparo de Moussa Dembélé y fue testigo de un lanzamiento al palo del uruguayo Luis Suárez.

Antes, en la primera parte, el Getafe anuló al Atlético, que solo tuvo una oportunidad en las botas del belga Yannick Carrasco. El equipo de José Bordalás, salvo dos disparos de Carles Aleñá a lo largo de los noventa minutos y un posible penalti sobre Nemanja Maksimovic protestado, casi no tuvo ocasiones. EFE