Atlas vs. Mazatlán: Tercer arquero debutó como delantero en la Copa por México 2020

Atlas y Mazatlán jugaron por la Copa por México 2020 | Video: Twitter.

Increíble lo que pasó en el partido Atlas vs. Mazatlán, por el grupo A de la Copa por México 2020

¡Insólito! El tercer arquero del Mazatlán debutó este martes como atacante en el duelo ante Atlas, por el grupo A de la Copa por México 2020.

A los 78 minutos, el técnico de Mazatlán tuvo que hacer un cambio de urgencia ante la lesión de Miguel Sansores. Inmediatamente pidió a César Huerta que se prepare para entrar, pero este ya había jugado en el primer tiempo.

Luego de que los árbitros se dieron cuenta de este error, el DT tuvo que recurrir a Daniel Gutiérrez, tercer portero del equipo, para sustituir a su delantero. El jugador ingresó con la camiseta '17' y el short número '5'.

El resultado

Los rojinegros del Atlas vencieron este martes por 1-0 al Mazatlán y mantuvieron sus opciones de avanzar desde el grupo A de la Copa por México.

Tras un tiro libre en el minuto 83 Alejandro Gómez convirtió de cabeza el único gol del encuentro de la segunda jornada, en el que ambos equipos desperdiciaron oportunidades claras de gol.