Athletico Paranaense venció 2-1 a Libertad en Asunción por el grupo de Alianza Lima

Tras la victoria del conjunto brasileño, Alianza Lima se ubica en la segunda casilla del grupo G de la Copa Libertadores

Athletico Paranaense de Brasil venció 2-1 a Libertad este jueves en Asunción, en partido de la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2023.

El Furaçao anotó a través de Rómulo y de Alex Santana, a los 52 y 63 minutos del cotejo disputado en el estadio Defensores del Chaco en la capital paraguaya. Libertad había disfrutado de una victoria parcial con gol de Oscar 'Tacuara' Cardozo, a los 10 minutos.

Con este resultado, el Paranaense es líder de la zona con 7 puntos, tres más que Alianza Lima (4 puntos), mientras que Atlético Mineiro es tercero con 3 y el gumarelo paraguayo cierra en el fondo también con 3.

Alianza Lima tiene dos partidos de local por delante ante Libertad el próximo 23 de mayo y frnete a Atlético Mineiro el 6 de junio, ambos duelos en Matute.