Arturo Vidal rompió en llanto tras la derrota de Chile ante Brasil

La selección chilena cayó 1-0 en el Maracaná por la fecha 17 de las Eliminatorias

Brasil, con goles de Neymar, Vinicius, el primero que marca con la 'Canarinha', Coutinho y Richarlison, derrotó con autoridad por 4-0 a una selección de Chile que está muy cerca de decir adiós al Mundial de Qatar.

El equipo de Tite, ya clasificado para la cita mundialista desde hace algunas jornadas, solventó el encuentro en los últimos minutos de la primera mitad, con un penal transformado por Neymar y un tanto de Vinicius que nació en un fallo de Claudio Bravo.

En un Maracaná en efervescencia, Coutinho, que había ingresado al campo por Lucas Paquetá, puso la puntilla a la Roja también desde el punto de penal en el minuto 72. Richarlison pondría el cuarto en el 91.

Tras el pitazo final, Arturo Vidal fue captado por las cámaras de televisión llorando mientras agradecía al público brasileño que llegó hasta el estadio Maracaná de Río de Janeiro y le reconoció su desempeño.