Arsenal y Bayern Munich igualaron 2-2 en el duelo de ida por los cuartos de Champions

Arsenal y Bayern Munich empataron en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions. | Video: Canal N/Fuente: ESPN.

'Gunners' y 'bávaros empataron en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024. En la vuelta, en Múnich, se definirá a un semifinalista

¡Otro partidazo! Arsenal y Bayern Munich concluyeron con un empate 2-2 en el duelo de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024 disputado en el Emirates Stadium en Londres.

Los ingleses tomaron la delantera temprano en el juego con un gol de Bukayo Saka a los 12 minutos, pero la alegría no duró mucho cuando Serge Gnabry igualó el marcador seis minutos después.

El Arsenal se adelantó de nuevo gracias a un penal ejecutado por Harry Kane a la media hora de juego (32') del primer tiempo.

No obstante, la controversia llegó cuando Harry Kane recibió solo una tarjeta amarilla por un codazo que generó la polémica del cotejo en la capital inglesa.

Finalmente, Trossard logró el empate definitivo para el Bayern 2-2, dejando todo abierto en este emocionante choque de ida por los cuartos de final de la Champions League.

¿Cuándo y a qué hora juegan Bayer Munich vs. Arsenal por la vuelta de los cuartos de la Champions League?

Tras el empate 2-2 en Londres, alemanes e ingleses se volverán a ver las caras el miércoles 17 de abril desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en Allianz Arena (Múnich, Alemania).

Al no haber gol de visita, en el encuentro de vuelta, uno de los equipos tendrá que resultar ganador y así clasificar a las semifinales del certamen europeo.