Arsenal: La maravillosa jugada de Gabriel Jesús que terminó en gol ante Bournemouth

La jugada se viralizó en las redes sociales. | Foto: AFP/Video: Espn

El brasileño protagonizó una genial acción en el triunfo por 3-0 de los 'Gunners'

Con una goleada en Bournemouth (3-0), el Arsenal se convirtió en el primer equipo de la Premier League en sumar tres victorias en las tres primeras jornadas y pasa a liderar provisionalmente el campeonato, a falta de lo que haga el Manchester City este domingo en Newcastle.

Lejos del desastroso inicio de temporada el curso pasado, el joven equipo del Arsenal que entrena el español Mikel Arteta sigue demostrando que cada vez está más cerca de poder plantar cara al 'Big 4'.

En Bournemouth, el suspense apenas duró 10 minutos, los que tardó el exjugador noruego del Real Madrid Martin Odegaard en marcar los dos primeros tantos: el primero luego de una genial jugada de Gabriel Jesús, quien burló la marca de dos rivales.

Con otro zurdazo a la escuadra del defensor francés William Saliba al inicio de la segunda parte (54), los 'Gunners' cortaron de raíz cualquier intento de los locales por reaccionar.

Si la goleada no fue mayor para el equipo londinense fue porque el VAR anuló por fuera de juego un gol de Gabriel Jesús (73), que volvió a confirmar que el cambio de aires de Mánchester a Londres le ha sentado muy bien y está protagonizando un gran inicio de curso.

En la clasificación provisional, el Arsenal suma 9 puntos, dos más que el Tottenham.