Argentina: relator hace campaña contra Macri en plena transmisión

Jugaban Belgrano y Estudiantes de La Plata en Córdoba

En plena transmisión del encuentro entre Belgrano y Estudiantes de La Plata en Córdoba (Argentina), el relator Javier Vicente decidió hacer campaña por el candidato oficialista Daniel Scioli y arremeter contra el opositor Mauricio Macri.

Los torneos de Primera y Segunda División de Argentina son transmitidos por 'Fútbol Para Todos', programa gubernamental promovido por Cristina Fernández de Kirchner, es por ello que el periodista deportivo interrumpió el relato del encuentro para emitir su mensaje, con visos políticos.

"Y desde el (Estadio) Mario Alberto Kempes donde están empatando Belgrano y Estudiantes de La Plata en el primer tiempo 1 a 1, presentamos a Alejo Rivera con todos los goles que tiene hasta el momento la jornada. Todos los goles que por suerte siguen siendo de todos… porque no se los vas a devolver a los profetas del odio, ¿no?", señaló en una primera parte.

"Fútbol para Todos, abierto y gratuito. ¿Vas a volver a pagar para ver? Pensalo bien. ¿Vas a volver a pagar para ver las tribunas?", completó minutos después.

Los partidos transmitidos por Fútbol Para Todos se emiten por señal abierta, mientras que antes de la llegada de este programa oficialista, los hinchas tenían que pagar a la Televisión Satelital Codificada (TSC) - integrada en partes iguales por el Grupo Clarín y Torneos y Competencias -.

Cabe señalar que Daniel Scioli, el candidato apoyado por la presidenta Cristina Kirchner, y Mauricio Macri competirán en el primer balotaje (segunda vuelta) de la historia de Argentina previsto para el 22 de noviembre.