Argentina: árbitro terminó un partido en un contragolpe y casi lo linchan

Ocurrió en un partido de la B Nacional

Polémica en el fútbol argentino. Un árbitro en un partido de la B Nacional (Segunda División), Julio Barraza, tuvo que salir de la cancha y del estadio resguardado por terminar un juego en una jugada que pudo darle la victoria a uno de los equipos.

Los protagonistas del juego fueron Instituto y Villa Dálmine. El encuentro terminó 1-1, pero los tres puntos pudieron ser para Villa Dálmine, equipo visitante.

El árbitro Julio Barraza dio cuatro minutos de compensación. Sin embargo, a los 3 minutos y 59 segundos se inició la jugada en cuestión. Villa Dálmine cogió un rebote e inició un contragolpe que pudo ser letal, sin embargo, el juez dio el pitazo final provocando que todos los jugadores de este equipo se le vayan encima.

Con una victoria Villa Dálmine  podía quedar como único líder de la categoría. Una decena de efectivos policiales debió intervenir para custodiar al árbitro y evitar un desastre.