Arequipa: Hinchas se muestran optimistas a pocas horas del partido de Melgar

América Deportes sigue, minuto a minuto, cada detalle de las horas previas al encuentro.

Aficionados del "León del Sur" creen en la remontada ante Independiente del Valle.

Con el ánimo a tope. Diversos hinchas del Melgar esperan con ansias el partido ante Independiente del Valle que se disputará hoy a las 7:30 p.m. por las semifinales de la Copa Sudamericana.

Desde Arequipa, un equipo de América Deportes sigue, minuto a minuto, cada detalle de las horas previas al encuentro internacional que se desarrollará en el estadio Monumental de la UNSA.

En la Plaza de Armas de la ciudad blanca, fanáticos de la "rojinegra" mostraron su optimismo con los dirigidos por Pablo Lavallén y en su goleador Bernardo Cuesta para revertir el marcador como locales.

Hombres y mujeres creen en una probable remontada histórica luego de la inesperada derrota en Ecuador por 3 a 0 en el partido de ida.

Melgar tiene una tarea complicada, sin embargo, cuenta con el regreso del lateral izquierdo Paolo Reyna y en el que están centradas las esperanzas de salida de juego para el equipo mistiano. En tanto, Jean Pierre Archimbaud y Walter Tandazo buscarán ser el remplazo de Horacio Orzan, quien se mantiene en duda para este cotejo.