Con Araujo y Peña, FC Emmen cayó 2-1 ante PSV con gol agónico en el último minuto

Miguel Araujo fue capitán en el FC Emmen por segunda vez consecutiva. | Foto: Twitter

Miguel Araujo fue capitán en el FC Emmen por segunda vez consecutiva

Con Miguel Araujo de capitán y Sergio Peña también de titular, FC Emmen cayó 2-1 en su visita al PSV por la segunda fecha de la Eredivisie.

Madueke a los 21 minutos marcó para el cuadro local 1-0 en el Phillips Stadion. Con dicho, resultado, las escuadras se fueron a descanso.

En el inicio de la segunda mitad, Sergio Peña estuvo cerca de marcar un golazo para el FC Emmen sobre los 47 minutos del compromiso.

El score parecía no moverse más y a los 83', Miguel Araujo fue sustituido por Granecy. Justamente, en ese minuto, Yvon Mvogo cometió un tremendo blooper y llegó el empate para el equipo de los peruanos.

Con el 1-1, Sergio Peña fue cambiado a los 89 y en los descuentos 90+4 el argentini Maximiliano Romero decretó el 2-1 para el PSV.