Andy Polo a la final de la MLS: Portland Timbers venció 2-1 al Philadelphia Union

Andy Polo a la final de la MLS | Video: MLS.

Andy Polo ingresó a los 55 minutos y estuvo cerca de marcar un gol

Con el peruano Andy Polo desde los 55 minutos, el Portland Timbers venció 2-1 al Philadelphia Union en las semifinales del torneo 'MLS is Back' de la liga de fútbol norteamericana.

El estadounidense Jeremy Ebobisse abrió el marcador para Portland con un cabezazo dentro del área en el minuto 13. El Union pudo igualar el partido en el 45+2, pero el brasileño Sergio Santos lanzó alto un lanzamiento de penal.

De otro cabezazo, Sebastián Blanco anotó el 2-0 para Portland en el minuto 70 y el estadounidense Andrew Wooten puso el definitivo 2-1 al aprovechar el rechace del arquero rival a un tiro de falta del caboverdiano Jamiro Monteiro.

El Portland, que dirige el técnico venezolano Giovanni Savarese, jugará la final del 'MLS is Back' el 11 de agosto frente al ganador de la otra semifinal del jueves entre Orlando City y el Minnesota United. AFP