André Carrillo y un golazo en Navidad: Puso el 1-0 para Al-Hilal ante Al-Fateh

Golazo de Carrillo. | Video: @ssc_sports

El peruano abrió el marcador en el Al-Hilal vs. Al-Fateh a los 12'

André Carrillo anotó un golazo navideño. El atacante peruano abrió el marcador en el partido del Al-Hilal ante el Al-Fateh de Christian Cueva, correspondiente a la fecha 14 de la Primera División de Arabia Saudita.

Sobre los 12 minutos del primer tiempo en el King Fahd International Stadium, el futbolista nacional recogió un rebote y con un remate de derecha venció la portería rival.

Pero la alegría le duró poco al Al-Hilal, y es que cuatro minutos después apareció el jugador marroquí Mourad Batna para establecer el empate 1-1.

Carrillo vuelve a anotar después de cinco días. El lunes 20 de diciembre marcó y selló la clasificación del Al-Hilal a los cuartos de final de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita.