André Carrillo continúa con su racha goleadora y se alista para los partidos de la selección

Revive aquí el gol de André Carrillo | Video: América Deportes

El equipo de André Carrillo empató 1-1 con Abha en el duelo por la segunda fecha de la Liga Profesional Saudí

André Carrillo marcó un golazo en su estreno en la Liga Profesional Saudí 2020/21. Lamentablemente para él, al final no pudo celebrar porque su equipo, Al Hilal, empató 1-1 con Abha por la segunda fecha del campeonato.

Tras marcar ante Paraguay (2 anotaciones) y Brasil (1) con la selección peruana, la 'Culebra' llevó su racha goleadora con su equipo. A los 36 minutos, dentro del área y sin pensarlo dos veces, sacó un remate que acabó dentro del arco rival.

Con ese gol, Al Hilal se fue al descanso. En el segundo tiempo, Abha reaccionó y logró empatar el partido gracias a un penal bien ejecutado por Saad Bguir (55').

Con este empate, el equipo de André Carrillo sumó 4 puntos. Y es que en la fecha pasada ganó 1-0 al Al-Ain en partido que no contó con la 'Culebra'.