André Carrillo marcó el 6-1 de Al Hilal ante Al Jazira en el Mundial de Clubes

El futbolista de la Selección Peruana ingresó en el complemento y se sumó al marcador con su tanto de penal. Su siguiente rival será el Chelsea FC en la semifinal.

Al Hilal debutó con el pie derecho en su segunda participación en el Mundial de Clubes. El campeón del fútbol árabe se impuso por 6-1 ante Al Jazira por los octavos de final.

Los goles de Al Hilal fueron marcador por Ighalo (36´), Pereyra (40´), Kanno (58´) Al Dawsari (78´), Marega (88´) y André Carrillo (92´); mientras que en el rival anotó Diaby a los 14´.

El futbolista de la Selección Peruana ingresó a los 75 minutos y pudo ponerse en el marcador. La "Culebra" se hizo cargo del penal a pocos minutos del térmio del encuentro.

Recordemos que Al Hilal juega directo en esta segunda fase u octavos de final del torneo, luego de alzarse como ganadores de la Liga de Campeones de Asia. Para esta etapa debían enfrentar al ganador del partido entre Al Jazira vs. Auckland City; no obstante, este último quedó fuera de la competencia, al renunciar debido a las restricciones vigentes por el COVID-19 en Nueva Zelanda.

Tras la victora, el equipo de André Carrillo se medirá ante el campeón de la UEFA Champions League, Chelsea FC. El encuentro entre ambas escuadras está pactado para el miércoles 9 de febrero a las 11:30 a.m. (hora peruana).