André Carrillo marcó su primer gol en la Premier en la derrota del Watford

Cayó 2-1 ante Swansea City

Con un gol de cabeza del peruano André Carrillo, el Watford ganaba 1-0 al Swansea City hasta el minuto 86, que llegó el tanto del empate y cuatro minutos después el de la remontada final (2-1). Desafortunadamente, la ‘Culebra’ no pudo celebrar con una victoria su primer gol en la Premier League.

LEEPaolo Guerrero: tres momias fueron su defensa ante FIFA para la rebaja de sanción

Jordan Ayew y Luciano Narsingh fueron los autores de los goles del Swansea City, que terminan el año en la penúltima posición en la Premier League con 16 puntos. En tanto, al Watford se le escapó la chance de escalar posiciones y se mantiene en el puesto 10.

El primero gol de André Carrillo en la Premier League fue al minuto 11. La ‘Culebra’ estuvo atenta al rechazo del portero del Swansea City, se elevó y marcó de cabeza. El peruano jugó hasta el minuto 83 que fue sustituido por Roberto Pereyra.