André Carrillo anotó y dio una asistencia en el 3-1 ante el Al-Qadisiya

André Carrillo volvió a anotar en la Liga Profesional Saudí 2020/2021. | Video: Canal N

André Carrillo puso el 2-0 ante el Al-Qadisiya

André Carrillo brilló nuevamente con la camiseta del Al-Hilal. El atacante peruano marcó un gol y dio una asistencia en la victoria por 3 a 1 ante el Al-Qadisiya, en partido válido por la novena jornada de la Liga Profesional Saudí.

La Culebra anotó el segundo gol del Al-Hilal sobre los 23 minutos del primer tiempo en el estadio Príncipe Saud Bin Jalawi. El seleccionado nacional venció la valla rival tras un pase del argentino Luciano Vietto.

Las otras anotaciones del Al-Hilal llegaron por intermedio del francés Bafetimbi Gomis de tiro penal (14') y del saudí Salem Al-Dawsari (48'), quien pudo marcar gracias a una asistencia de André Carrillo.

El descuento del Al-Qadisiya fue marcado por Stanley Ohawuchi (57')

Con el triunfo, el Al-Hilal de André Carrillo sumó 22 puntos y sigue firme en la cima de la tabla de posición del campeonato de primera división de Arabia Saudita.