Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Emanuel Herrera anotó el 1-1 con brillante tiro libre

Alianza Lima y Sporting Cristal chocan en el Estadio Nacional. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Emanuel Herrera puso la paridad en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal al minuto

Llegó el empate de Sporting Cristal. La escuadra celeste puso el 1-1 contra Alianza Lima en el Estadio Nacional, en el partido correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura, a través de Emanuel Herrera.

El árbitro Kevin Ortega cobró a los 23 minutos del segundo tiempo un tiro libre a favor del equipo de Roberto Mosquera. El juez pitó una falta del lateral derecho Aldair Salazar sobre el mediocampista Horacio Calcaterra.

El delantero argentino Emanuel Herrera se paró frente al balón y sacó un remate de derecha, imposible de atajar para Leao Butrón, pese a que el experimentado guardameta de Alianza Lima es estiró e hizo más espectacular la anotación con su 'volada'.

Se trata del tercer gol de Emanuel Herrera en la temporada 2020. Antes le marcó a la Universidad César Vallejo y a Cusco FC. Estos dos tantos fueron marcados antes de la para por la pandemia.