Alianza Lima igualó 1-1 ante Fluminense en su debut en la Copa Libertadores

Alianza Lima empatóm1-1 ante Fluminense por la Copa Libertadores 2024. | Video: América Deportes/Fuente: ESPN.

¡De igual a igual ante el campeón! Los íntimos le jugaron un gran partido a Fluminense. Con mejor suerte y definición el resultado hubiese sido otro en Matute

¡Pudo ser un mejor resultado! Alianza Lima empató 1-1 frente a Fluminense en su estreno por el grupo A de la Copa Libertadores 2024. El equipo íntimo le jugó de igual a igual al vigente campeón del certamen internacional.

Kevin Serna abrió el marcador a favor de Alianza Lima sobre los 35 minutos del primer tiempo. El colombiano culminó una jugada que inició Carlos Zambrano, pasó por Waterman y terminó en el fondo del arco de Fluminense.

El delantero panameño Cecilio Waterman falló una increíble ocasión de gol para Alianza Lima en los minutos de descuento de la primera parte.

A los 61', las figuras de Fluminense Marcelo y Felipe Melo dejaron el campo de juego tras la lectura de Fernando Diniz.

Sobre los 72 minutos del compromiso,  Fluminense encontró el empate por intermedio de Marquinhos, quien de cabeza mandó a guardar la pelota en el arco de Ángelo Campos.

En los 76', Cecilio Waterman falló una nueva y clara oportunidad de gol a favor de Alianza Lima.

El marcador no se movería más en el Estadio Alejandro Villanueva y Alianza Lima se repartiría los puntos con Fluminense en la primera jornada de la Libertadores 2024.

¿Cuándo volverá a jugar Alianza Lima?

Luego del empate de Alianza Lima frente a Flumiense, el cuadro blanquiazul visitará a Mannucci este sábado 6 de abril desde las 5:30 p.m. en el Mansiche por la Fecha 10 del Torneo Apertura.

El miércoles 10 de abril, los íntimos visitarán a Cerro Porteño en Asunción desde las 5:00 p.m. (hora peruana), este encuentro será válido por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores.

Alianza Lima vs. Fluminense por la Fecha 1 del grupo A de la Copa Libertadores 2024