Alianza Lima vs. César Vallejo: Autogol de Mora puso el 2-1 para los trujillanos

Alianza Lima y César Vallejo se miden en Villa El Salvador. | Video: Gol Perú

Oslimg Mora envió el balón a su portería tras un centro de Yorley Mena

El empate 1-1 obtenido por Patricio Rubio le duró poco a Alianza Lima. Dos minutos después de la anotación del delantero chileno, la Universidad César Vallejo volvió a ponerse adelante en el marcador gracias a un gol en contra de Oslimg Mora.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, el jugador íntimo envió el balón a su portería al intentar cortar un pase del colombiano Yorley Mena al ecuatoriano Jairo Vélez.

El arquero Steven Rivadeneyra, sorprendido por la acción de Oslimg Mora, buscó evitar la caída de su valla, sin embargo, sus esfuerzos no bastaron y la Universidad César Vallejo marcó su segundo gol.