Alianza Lima venció 1-0 a la 'U' de Chile en la Copa Libertadores Femenina

Las íntimas irán por la clasificación en su próximo partido del torneo continental. | Video: Conmebol

Alianza Lima ahora enfrentará a Real Tomayapo de Bolivia

Alianza Lima sumó su primer triunfo en la Copa Libertadores Femenina al derrotar 1-0 a la Universidad de Chile por la segunda fecha del Grupo C, resultado que le permite a las blanquiazules tener las opciones de avanzar a la siguiente fase.

Alianza Lima en casi todo el partido mandó y así se reflejó también en el marcador luego que a los 81 minutos, Adriana Lúcar aprovechó una excelente habilitación en ataque, se sacó de encima a la arquera chilena Natalia Campos y con remate cruzado puso el 1-0.

En los últimos minutos, la 'U' de Chile se volcó con todo al ataque y, en los descuentos, las chilenas bien pudieron empatar, pero el balón pegó en el horizontal y ahí acabaron las ilusiones de las sureñas.

Alianza Lima ganó y con ello sumó su primer triunfo en el grupo C de la Copa Libertadores Femenina, en donde tiene grandes posibilidades de avanzar a la siguiente fase.