Alianza Lima protagonizó memes tras perder 2-0 ante Racing en la Copa Libertadores 2020

Resumen del partido entre Alianza Lima y Racing | Video: ESPN.

Alianza Lima perdió en Matute y sumó 21 partidos sin ganar en la Copa Libertadores

Dos goles anotados a los 88 y 90 minutos por Tiago Banega y Benjamín Garré le permitieron al Racing Club derrotar este miércoles por 0-2 al Alianza Lima, equipo que quedó en el sótano del Grupo F de la Copa Libertadores de América.

Las anotaciones le pusieron justicia a un encuentro que Racing dominó ampliamente, pero que no había podido sellar por falta del puntillazo y, también, por la buena actuación del portero Leao Butrón, que incluso atajó un penalti en la primera mitad.

Con este resultado, Racing sumó 9 puntos en el Grupo F, detrás de Nacional que venció a Estudiantes de Mérida y lidera con 12. El cuadro venezolano está tercero con 3 y Alianza cierra las posiciones sin sumar ningún punto. EFE/AFP