Alianza Lima perdió con Bochum en su cuarto y último amistoso en España

Los íntimos sumaron tres derrotas y un empate en su pretemporada europea

Pegarán la vuelta a Perú sin conocer la victoria. Alianza Lima cayó derrotado en su cuarto y último partido amistoso disputado en su pretemporada en España, sumando así tres derrotas y un empate en tierras europeas.

Luego de caer ante el Atlético de Madrid B y frente a la Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol (UCAM), y empatar (0-0) con el RSD Alcalá, el cuadro blanquiazul cayó ante el VfL Bochum. club que milita en la segunda división de Alemania.

El tanto triunfal del conjunto germano lo marcó el mediocampista francés Anthony Losilla, quien a los 28 minutos del primer tiempo venció la valla de George Forsyth.

El director técnico Guillermo Sanguinetti alineó para el primer tiempo el siguiente once: George Forsyth; Roberto Guizasola, Miguel Araujo, Marcos Miers, Luis Trujillo; Josimar Atoche, Paulo Albarracin, Gabriel Costa, Julio Landauri, Crhistian Cueva; ,Mauro Guevgeozian.

Para el segundo tiempo, el 'Topo' realizó los siguiente cambios: Cambios: Ingresan Butrón por Forsyth, Mimbela por Landauri y Noronha por Costa.