Alianza Lima perdió 3-2 ante Estudiantes de Mérida y generó divertidos memes

Alianza Lima no pudo mantener la ventaja 2-0 que lograba en Venezuela. | Video: FOX Sports

Alianza Lima no pudo mantener la ventaja 2-0 que lograba en Venezuela

Alianza Lima desperdició la opción de acabar su mala racha en la Copa Libertadores tras caer 3-2 ante el Estudiantes de Mérida un partido que lo iba ganando 2-0. Con este traspié, los íntimos son últimos del Grupo F, con cero puntos, y suman 20 partidos sin ganar en el certamen más importante de clubes sudamericanos.

Fue Alianza Lima que se puso arriba en el marcador con un gol de penal de Alexi Gómez, quien de remate penal, a los 51 minutos decretó 1-0.

Cuatro minutos más tarde, Johaziño Arroé  puso el 2-0 con un golazo de remate desde fuera del área.

Minutos después, Estudiantes de Mérida comenzó a rearmarse y colocó el descuento, a los 64, por intermedio de Edson Rivas, quien de potente remate venció a Leao Butrón.

Los locales hicieron retroceder a los victorianos, ya que cometieron muchos errores en los pases. A los 82 apareció el goleador Wilson Mena para poner la igualdad.

Cuando el partido se jugaba en los minutos de descuento y el Estudiantes de Mérida se quedaba sin piernas porque luego de seis meses disputaba un partido oficial, el referí decretó un penal a favor de los dueños de casa, que José Rivas haizo efectivo, a los 95 minutos, marcando el 3-2.