Alianza Lima perdió 3-0 ante Palestino en Copa Libertadores y protagonizó memes

Los memes de la derrota de Alianza Lima.

Alianza Lima sigue sin conocer la victoria en el Grupo A de la Copa Libertadores 2019

El Palestino chileno venció este martes con comodidad a Alianza Lima por 3-0 y se situó provisionalmente en el segundo lugar del Grupo A de la Copa Libertadores, que lidera el Internacional brasileño.

El equipo chileno obtuvo su primer triunfo en el torneo en un gris partido de Alianza Lima, que se desplomó al inicio de la segunda parte con la expulsión de un futbolista.

Un gol en propia meta de Francisco Duclós encarriló la tarea para el Palestino en el primer tiempo, que remató la faena en la segunda mitad con los tantos del argentino Lucas Passerini y Fabián Ahumada. EFE