Carlos Zambrano criticó demora del VAR: "Un desastre"

Carlos Zambrano. | Video: América Televisión

El central de Alianza Lima se mostró disconforme con los minutos tomados por los árbitros en la decisión de anular el gol a Jesús Castillo

Carlos Zambrano criticó duramente al VAR porque considera que se demoró demasiado en tomar una decisión en el gol anulado a Jesús Castillo, que le habría dado el empate parcial (1-1) a Alianza Lima en el partido frente a Libertad.

El central aplaudió la decisión tomada por los árbitros, pero se mostró disconforme con la demora.

"Me puse en la línea y vi claramente que era offside, lo que no estoy de acuerdo es que demoren cuatro minutos para tomar una decisión. Es un desastre eso", manifestó el defensa tras la derrota por la Copa Libertadores.

"Le dije con respeto a los árbitros 'tienen 20 cámaras, tantos profesionales para que se demoren tanto'... yo me acerqué a la pantalla, lo vi y dije offside", añadió Zambrano.

Derrota en Matute

Alianza Lima cayó 2-1 frente a Libertad de Paraguay en un vibrante partido de la fecha 4 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023, disputado en el estadio Alejandro Villanueva.

Los goles de la importante victoria de Libertad fueron anotados de autogol por Santiago García a los 45+2 y Lorenzo Gómez a los 55. Por Alianza descontó Yordi Vílchez a los 90+3.

En la ida, Alianza derrotó 2-1 a Libertad en Asunción.

El Paranaense lidera el Grupo G con 7 puntos seguido por Atlético Mineiro y Libertad en segundo y tercer lugar con 6. Alianza es cuarto con 4 unidades.

En la quinta fecha de la llave, Alianza Lima recibirá en Matute al Atlético Mineiro y Libertad visitará en Curitiba al Paranaense el 6 de junio.