Alianza Lima: Anais Vilca le dedicó gol a su padre presente en el estadio Manuel Ferreira

Anais Vilca anotó el 4-0 para Alianza Lima. | Video: DirecTV Sports

El padre de la futbolista es uno de los hinchas de Alianza Lima que viajó a Paraguay para alentar al equipo

Un emotivo momento se vivió en la victoria de Alianza Lima por 5-0 sobre el Real Tomayapo de Bolivia en Asunción, que le permitió clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2021.

Sobre los 15 minutos del segundo tiempo en el estadio Manuel Ferreira, la mediocampista Anais Vilca marcó el cuarto gol de la escuadra blanquiazul y le dedicó la anotación a su papá presente en el recinto deportivo.

La futbolista de 20 años corrió hacia una de la tribunas del coloso asunceño y protagonizó el emocionante gesto con su padre, uno de los hinchas íntimos que viajó a Paraguay desde Perú para alentar al equipo en el certamen.