Alexis Sánchez hace supercampeón al Inter con gol agónico ante Juventus

Alexis anotó a los 120+1'. |

El chileno le dio la Supercopa de Italia al 'Nerazzurro' al marcar el 2-1 sobre el final del tiempo suplementario

El chileno Alexis Sánchez, con un gol en el último suspiro del tiempo suplementario, le dio un triunfo por 2-1 al Inter de Milán contra la Juventus y le regaló al cuadro interista la sexta Supercopa de Italia de su historia.

Alexis, quien ingresó al campo en el minuto 70, aprovechó la última oportunidad del encuentro, cuando ambos equipos ya pensaban en la tanda de penales, y castigó a la Juventus, que llegaba a la cita como vigente ganador de este trofeo.

El cuadro juventino se había adelantado en el minuto 25 con un gol del estadounidense Westo McKennie y el argentino Lautaro Martínez, de penal en el 35, había firmado el empate transitorio. EFE