Alexei Ríos: así jugó el peruano con el BATE Borisov ante el Barcelona

Jugó 12 minutos en el Camp Nou por la Champions League

El peruano Alexei Ríos por fin pudo enfrentar al Barcelona. Y lo hizo nada menos que en el Camp Nou luego de no tener minutos en el partido de ida desarrollado hace dos semanas por la tercera fecha del Grupo E de la Champions League.

Alexei Ríos ingresó al minuto 78 por Maksim Volodko, en el encuentro que terminó con el triunfo del Barcelona por 3-0 sobre el BATE Borisov de Bielorrusia, clun en el que milita desde esta temporada tras pasar por el Shakhtyor Soligorsk del mismo país.

Cabe señalar que el Barcelona, guiado una vez más por Neymar y Luis Suárez, quedó prácticamente clasificado para los octavos de final de la Champions League con la victoria ante el BATE Borisov.

Neymar abrió el marcador de penal en la primera parte (minuto 30) y en la segunda el campeón español y europeo sentenció con un tanto del uruguayo Suárez (60) y otra diana de Neymar (83).

Alexei Ríos es un mediocampista bielorruso con ascendencia hispano-peruana. Tiene 28 años y alterna con regularidad en el BATE.