Alexei Ríos anotó en triunfo 7-1 del BATE Borisov ante el Neman Grodno

El volante peruano fue titular en el club bielorruso

El futbolista de ascendencia hispano-peruana Alexei Ríos, quien milita en el BATE Borisov, anotó en la goleada 7-1 de su equipo sobre el Neman Grodno, en el compromiso correspondiente a la fecha 17 de la Liga Premier de Bielorrusia (Primera divisón).

El jugador nacido en Bielorrusia, en 1987, se hizo presente en el marcador a los 52 minutos, diez antes de ser cambiado por el director técnico Alyaksandr Yermakovich.

Con la victoria, el BATE Borisov sumó 42 puntos y sigue firme en el liderato del torneo, seis unidades por encima del Dinamo Minks, que en esta jornada visitará al Torpedo Zhodino.

Con el gol anotado, Alexei Ríos podría tener minutos en el partido del Bate Borisov frente al Partizan, en el duelo válido por la vuelta de los playoffs de la Champions League 2015-16. En el encuentro de ida, el club bielorruso ganó por 1 a 0.