Alessandro Milesi anotó en triunfo del Sliema Wanderers en Malta

Alessandro Milesi, atacante peruano de 20 años. | Video: YouTube

Alessandro Milesi abrió el camino de la victoria por la Premier League de Malta

Alessandro Milesi, delantero peruano que ganó con la selección peruana Sub-15 la medalla de oro en los Juegos de la Juventud de Nanjing en Corea del Sur en 2014, marcó en el triunfo (3-1) del Sliema Wanderers por la Premier League de Malta.

Milesi, de 20 años, abrió el camino de la victoria de se equipo frente al Balzan en el Centenary Stadium. El futbolista nacional anotó a los 17 minutos del primer tiempo en el partido válido por la quinta jornada del certamen.

Las otras anotaciones del Sliema Wanderers fueron marcadas por Jean Paul Farrugia (36' penal y 53'), mientras que Uros Ljubomirac (52') puso el transitorio 2-1.

Con el triunfo, el elenco al que pertenece el peruano Alessandro Milesi sumó 10 puntos y se colocó en el tercera casilla de la tabla de posiciones de la Premier League de Malta.